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Produkte von Villa di Geggiano - Toscana

Die Villa di Geggiano ist seit 1527 das Familienhaus und Weingut der Familie Bianchi Bandinelli.
Nur sechs Kilometer nordöstlich von Siena blickt die Fassade auf die bezaubernden Hügel des Chianti Classico,
einer Region Italiens, die weltberühmt für ihre natürlichen Weine ist Schönheit und reiche Geschichte.
Chianti ist wahrscheinlich die bekannteste Weinproduktionsregion Italiens und wurde erstmals 1716 definiert.
Die in der Region produzierten Weine werden von der DOCG geschützt und sind weltbekannt für ihre Qualität.
Die Weinberge der Villa di Geggiano befinden sich in der Gemeinde Castelnuovo Berardenga,
im südlichen Teil des Produktionsgebiets Chianti Classico, in der Nähe von Siena auf einer Höhe von 300 bis 350 Metern.
Das Durchschnittsalter der Reben beträgt etwa zwölf Jahre, aber einige Sangiovese-Pflanzen sind über fünfundzwanzig Jahre erhalten geblieben.
Die ersten Dokumente, die die Weinherstellung der Familie belegen, stammen aus dem Jahr 1725, als Niccolò Bandinelli,
der in den Kellern der Villa Wein hergestellt hatte, mit dem Export nach Großbritannien begann.
Heute folgen die Brüder Andrea und Alessandro Boscu Bianchi Bandinelli sowie Partner Malcolm Caplan
den Grundsätzen des ökologischen Landbaus bei der Verwaltung des 50 Hektar großen Anwesens.
Ökologischer Landbau und traditionelle Weinherstellungstechniken sorgen in Kombination mit der sorgfältigen Auswahl der
Trauben für die Produktion von Weinen höchster Qualität für renommierte Geschäfte, Restaurants und Hotels.
Der kürzlich renovierte Weinkeller ist ausschließlich mit Stahlbehältern ausgestattet.
Der Alterungskeller hat einen natürlichen Feuchtigkeitsgehalt und eine für die Reifung
ideale Temperatur. Für den Reifungsprozess werden Fässer und Fässer aus
französischer Eiche verwendet, aus denen jährlich etwa 40.000 Flaschen edler Wein hergestellt werden.
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