MONDINO AMARO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10448
Bayrisches Handwerk trifft italienische Lebensfreude ♥
Nach italienischem Originalrezept wird dieser erste deutsche Bio-Amaro von Familie Schnitzer in Traunstein,
inmitten der Chiemgauer Voralpen hergestellt. Die fruchtigen Bitterorangen stammen von der Amalfiküste und Spanien.
Die angenehme Säure bringt frischer Rhabarber. Vom gelben Enzian aus den Alpen erhält er seine würzig-herbe Note,
von Hibiskusblüten die schöne rote Farbe.
Bestes bayerisches Quellwasser ist die hervorragende Ergänzung dieser bayerisch-italienischen Liason.
Brennmeister Hans lernte sein Destillerie-Handwerk in den 1960er Jahren in Bella Italia.
Von dort brachte er das Rezept für den Amaro mit in den heimischen Chiemgau.
Das alte Familienrezept seines Großvaters ließ Enkel Max zusammen mit seinen
Freunden Ferdinand, Florian und Benedikt wieder aufleben:
Sie interpretierten das traditionelle Rezept ganz modern und schufen
einen unvergleichlich hochwertigen Amaro:
konsequent biologisch verfeinert mit regionalen Zutaten und geringem Zuckeranteil.
Gibts auch ALKOHOLFREI und als Mini - siehe weitere Artikel vom Hersteller
Bildquelle Brennerei Schnitzer
Abfüller: | Brennerei Schnitzer GmbH Kaltenbach 1 83278 Traunstein Bayern Deutschland |
Alkoholgehalt: | 18 % |
L♥VE IT!
Super erfrischend, herb und fruchtig! Mein Favorit auf Tonic mit Eis, perfetto! Was Italien kann, können wir Bayern auch ;) Der Sommer auf meiner Terrasse kann kommen !